Nous avons testé "Ail et oignons" et "Paprika tomates".
Résultat : Approuvé à 300 % !
Résultat : Approuvé à 300 % !
Nickel chrome. Nous avons choisi de faire un poulet fermier d'1 kgs 400 environ, entier et non congelé. Vous ouvrez la partie du haut avec le sachet. Vous faites préchauffer votre four à 200° sans chaleur tournante. Vous introduisez le poulet dans le sachet. Vous ajoutez les épices (Petit bémol : il faut bien penser à secouer le sachet AVANT pour ne pas en avoir plein les mains à l'ouverture !).
100 ml d'eau pour le jus. On secoue !
100 ml d'eau pour le jus. On secoue !
On enfourne en bas de four car le sachet gonfle à la cuisson (Ne pas avoir peur ça n'explose pas !)
50 min plus tard c'est cuit !
Le poulet est savoureux, juteux, il a du goût, ça ne sent pas le synthétique ou l'industriel comme dans certaines préparations toutes faites. C'est pratique car il n'y a pas de préparation à faire, pas de marinade,
on est pas tenté d'abuser des matières grasses (Même si je ne me suis pas penchée particulièrement sur les qualités nutritionnelles de la préparation).
Et surtout on ne se crame pas les mains à vouloir arroser le poulet !
Et surtout on ne se crame pas les mains à vouloir arroser le poulet !
En revanche, pour les amateurs de peau de poulet croustillante, c'est raté, la cuisson en sachet apporte beaucoup de liquide. Par contre en compensation vous avez une superbe sauce que vous pouvez servir à coté. Nous avions fait avec des petits pois carottes et des pommes de terre.
La prochaine fois je tente de les mettre carrément avec je suis sûre que ça ne pourra pas être mauvais !
Petite préférence pour l'ail et l'oignon, le tomates / paprika n'est pas mauvais du tout mais ça fait moins poulet rôti forcément, c'est peut-être mieux avec des escalopes. Ça arrache un poil mais juste ce qu'il faut.
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